Crostata di pasta frolla con Arancia e Cannella

Crostata di pasta frolla con Arancia e Cannella

Preparato con marmellata di arancia con cannella
marmellate limoni arance Terra Aqua Marmellata di Arance con Cannella
Ingredienti

3 hg di farina 00
1 hg di zucchero extra fino
150 g di burro
1 uovo intero grande
1 puntina di lievito
Marmellata di Arancia con Cannella
q.b  q.b sale, pepe e vaniglia a piacere

Difficoltà
Tempo

20 minuti

Preparazione

Preparate un impasto per realizzare una classica crostata di pasta frolla. Si raccomanda di essere veloci e di utilizzare le mani fredde.

Una volta pronto l’impasto riponetelo rapidamente in un piccolo stampino preventivamente imburrato leggermente ed effettuate dei fori con una forchetta.

Riponete la marmellata di Arancia Tarocco con cannella e completate la crostatina con della frolla a striscette sormontandola.

Cuocete in forno statico a 170°C per 35 minuti circa.

IMPIATTAMENTO

Una volta pronta la crostata riporla in un piatto piano e guarnire con dello zucchero a velo e delle puntine di marmellata fresca.