primi ricette chef- Tortelli con Robiola di Capra e Coctura di Limone Preparato con Coctura di Limone

Tortelli con Robiola di Capra e Coctura di Limone

Preparato con Coctura di Limone
Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi
Ingredienti per 4 persone

4 uova freschissime
4 hg di farina 00
4 hg di ricotta di capra
150 g di robiola di capra
1 hg Robiola
q.b. Coctura Limone
burro, parmigiano reggiano ed un pizzico di sale

Difficoltà
Tempo

45 minuti

Preparazione

Per creare l’impasto della pasta all’uovo lasciarsi trasportare dai ricordi e dalla ricetta della nonna. Preparate la farcitura utilizzando la ricotta e 3 cucchiai rasi di Coctura di Limoni e la robiola. Assaggiate la farcia per equilibrarne la salatura. Completate la preparazione dei tortelli come vuole la tradizione e cuoceteli per pochi minuti in acqua leggermente salata. Preparate una emulsione al burro con qb di Coctura di Limone con la quale guarnire i tortelli una volta pronti.

IMPIATTAMENTO

Impiattate e completate con parmigiano reggiano e del pepe fresco appena macinato.