antipasti: ricette dalla cucina del nostro chef Pizza Gourmet con Prodotto Coctura di Limoni e prosciutto crudo

Pizza Gourmet

Preparato con Coctura di Limoni
Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi
Ingredienti

1 pizza tonda semplice
1 g di prosciutto crudo
di Parma DOP
60 g di squacquerone
Coctura di Limoni
q.b  olio, pepe e rucola per guarnire

Difficoltà
Tempo

30 minuti

Preparazione

Preparate un impasto per la pizza con lievito madre e lavoratelo a piacere per almeno 48-72 ore. Create una classica pizza tonda e fatela cuocere in forno. In alternativa comperate un pizza semplice realizzata con amore e lievito madre.

IMPIATTAMENTO

Procedete con la guarnitura del trancio di pizza con del prosciutto crudo di Parma Dop, dello squaquerone fresco, rucola, olio pepe ed infine completate con piccole quantità di Coctura di Limone.