Pizza -bianca-in-TEGLIA-ROMANA-con-Capesante-e-coctura-di-limoni

Pizza bianca in teglia romana con Capesante

Preparato con Coctura di Limoni
Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi
Ingredienti
1 trancio  di pizza in teglia romana
1 porzione di crema di piselli
1 bufala campana
3 pomodori Camone a fette
3 capesante fritte
2 cucchiaini Coctura Limone
q.b polvere di peperone,basilico, sale, olio evo  
Difficoltà
Tempo

50 minuti

Preparazione crema di piselli 40’

Sbollentare i piselli,passarli in padella con l’aglio,metterli in un mixer con basilico e l’intestino delle capesante frullare fino ad ottenere la cremosità desiderata

Preparazione capasanta 10’

Passare le capesante nell’uovo,poi nel pan grattato e friggerle,una volta fritte tagliarle a fette.