CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE "MELISSA" COLTIVATE E LAVORATE MATURE IN SICILIA
Confettura Extra di Ciliegia Ferrovia coltivate e lavorate mature in Sicilia
Confettura Extra di Albicocche Pinkcot coltivate e lavorate mature in Sicilia
Confettura Extra di pere Butirro con zenzero coltivate e lavorate mature in Sicilia
La confettura extra Terra Aqua di Pere Butirro con zenzero è realizzata impiegando la buccia e la polpa delle Pere raccolte mature ad agosto.
Abbiniamo lo zenzero in polvere bio per conferire alla confettura un “pizzico” di speziato.
Confettura Extra di pere Butirro con fichi coltivati e lavorati maturi in Sicilia
Confettura Extra di Pesche Bianche coltivate e lavorate mature in Sicilia
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
COLTIVATE E LAVORATE MATURE IN SICILIA
Formati disponibili Peso netto 240g
ingredienti
Fragola Melissa di Sicilia, zucchero di canna. Gelificante: pectina da frutta (Agrumi). Acidificante: acido citrico. Frutta Totale: 80g per 100g. Zuccheri totali: 54g per 100g.
Come gustarla
Si abbina perfettamente allo yogurt bianco o colato-greco, in qualsiasi momento dell’anno. Ideale anche al cucchiaio o spalmata su fette di pane caldo, come farcia per torte-crostate.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.
COLTIVATE E LAVORATE IN SICILIA
Formati disponibili Peso netto 240g
Come gustarla
Si abbina perfettamente allo yogurt bianco o colato-greco, in qualsiasi momento dell’anno. Ideale anche al cucchiaio o spalmata su fette di pane caldo, come farcia per torte-crostate.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.
Confettura Extra di Albicocche Pinkcot coltivate e lavorate mature in Sicilia
Formati disponibili Peso netto 360g -1200g
Confettura Extra di pere Butirro con zenzero coltivate e lavorate mature in Sicilia
Formati disponibili Peso netto 120g – 240g
Confettura Extra di pere Butirro con fichi coltivati e lavorati maturi in Sicilia
Formati disponibili Peso netto 120g – 240g
Confettura Extra di Pesche Bianche coltivate e lavorate mature in Sicilia
Formati disponibili Peso netto 240g – 1200g