Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi

Coctura di Limoni

Specialità gastronomica a base di limoni

Un nuovo ingrediente a base di limoni di Sicilia per una cucina che si rinnova.

Coctura di agrumi

Specialità gastronomica a base di agrumi misti

Un nuovo ingrediente a base di agrumi misti di Sicilia per una cucina che si rinnova.

Linea Coctura specialità gastronomica di Agrumi misti - Specialità gastronomiche limoni agrumi

Coctura di Limoni

Specialità gastronomica a base di limoni

Linea Coctura specialità gastronomica di Limoni - Specialità gastronomiche limoni agrumi
La specialità gastronomica Coctura di Limoni è realizzata impiegando i famosi Limoni Famulari di Messina e la loro scorza. La concentrazione degli zuccheri è ridotta al minimo necessario mentre è esaltata la percentuale di agrume impiegato. La ricetta è di soli tre elementi, frutta, zucchero di canna bio ed acido citrico come correttore di acidità.

Formati disponibili Peso netto 240g

ingredienti Limone varietà Famulari con scorze, zucchero di canna, Acidificante: acido citrico. Frutta Totale: 55g per 100g – Zuccheri totali: 54g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 933/222; Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 54,0 g di cui zuccheri 54,0 g; Proteine 0,3 g; Sale 0,047 g
Come consumarla
Ideale per guarnire primi piatti a base di pesce, per realizzare una pizza gourmet. Da gustare al cucchiaio con uno yogurt di capra o vaccino. Speciale per chi ama “osare in cucina”.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Coctura di agrumi

Specialità gastronomica a base di agrumi misti

Linea Coctura specialità gastronomica di Agrumi misti - Specialità gastronomiche limoni agrumi
La specialità gastronomica Coctura di Agrumi misti è realizzata impiegando le arance dolci, i mandarini Avana ed i famosi Limoni Famulari di Messina. La concentrazione degli zuccheri è ulteriormente ridotta rispetto la ricetta tradizionale delle marmellate Terra Aqua mentre è esaltata la percentuale di agrumi impiegati. La ricetta è di soli tre elementi, agrumi, zucchero di canna bio ed acido citrico come correttore di acidità.

Formati disponibili Peso netto 240g

ingredienti Agrumi con scorze 55,5% (Arance Dolci 37,5%, Limoni Famulari 9,5%, Mandarini Avana 8,5%), zucchero di canna 44%. Acidificante: Acido citrico
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 862/205; Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 50,0 g di cui zuccheri 50,0 g; Proteine 0,5 g; Sale 0,044 g
Come consumarla
Ideale per guarnire primi piatti a base di carne o pesce, per realizzare un secondo piatto gourmet a base di pesce o un hamburger. Da gustare al cucchiaio con uno yogurt di capra o vaccino. Speciale per chi ama “osare in cucina”.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.