Vuoi scoprire l’origine e la varietà della frutta che abbiamo selezionato per te?
Utilizza il QR code che troverai sulle nuove etichette per accedere immediatamente alla pagina “scopri l’origine della frutta”.
Inserisci il numero di lotto che trovi sul tappo di ogni vasetto per conoscere le speciali varietà della frutta selezionata, il giorno, mese ed anno di raccolta ed accedere al campo di origine direttamente con Google Maps. Scopri le ricette che abbiamo preparato per te.
Le marmellate e confetture extra di Terra Aqua sono realizzate con agrumi e frutta monovarietà da coltivazioni BIO o che seguono la buona pratica agricola. Impieghiamo la polpa e la buccia che combiniamo con zucchero di canna integrale BIO.
Le nuovissime Crostate di Terra Aqua sono realizzata impiegando le migliori materie prime e le marmellate e confetture di Terra Aqua
Non impieghiamo additivi, conservanti e coloranti.
Sperimentare è nel nostro DNA.
Siamo sempre attenti alle esigenze dei consumatori e per questo motivo abbiamo creato una nuova ricetta, una innovativa specialità gastronomica gourmet.
“COCTURA” è ideale per cucinare, un ingrediente per realizzare primi e secondi piatti, antipasti e finger food incredibilmente gustosi e moderni.
Studiamo la biodiversità di ogni varietà di frutta che selezioniamo in modo da valorizzarne le caratteristiche organolettiche prima di metterela nel vaso. La frutta e gli agrumi monovarietà provengono solo da piccole coltivazioni biologiche.
La frutta viene solo e sempre raccolta a mano e non trascorrono più di 24 ore dal raccolto alla spedizione nel laboratorio di lavorazione. Così garantiamo una filiera cortissima.
Dal momento in cui la frutta viene staccata dalla pianta occorre essere rapidi per conservarne al meglio profumi e sapori.
Ogni singolo frutto viene preso in mano, pulito e separato dai noccioli e per gli agrumi viene separata la polpa dalla scorza. È una preziosa tradizione che si tramanda da generazioni.
“Togliere per preservare” gusti e sapori autentici è il nostro impegno quotidiano nello sviluppo delle ricette.
Lavoriamo la frutta a bassa temperatura (non oltre i 70°C) e sottovuoto grazie ad una tecnologia moderna. Così i profumi e sapori rimangono intatti. Ogni produzione è di soli 100kg.
Non aggiungiamo additivi quali coloranti, aromi artificiali ed acqua. Garantiamo fino a 24 mesi di shelf life (grazie ad una delicata pastorizzazione a caldo) dalla data di produzione riportata sul lato del tappo.
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