Terra Aqua marmellata 
di limoni limoni famulari coltivati e lavorati in sicilia - marmellate limoni arance Terra Aqua

Marmellata
di limoni

LIMONI FAMULARI COLTIVATI E LAVORATI IN SICILIA

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Marmellata di limoni
con zenzero

Limoni Famulari coltivati e lavorati in Sicilia con zenzero

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Terra Aqua marmellata di limoni
 con zenzero limoni famulari coltivati e lavorati in sicilia con zenzero - marmellate limoni arance
marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata
 di arancia arance tarocco coltivate e lavorate in sicilia

Marmellata
di arancia

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Marmellata di Arancia con cannella

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con cannella

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

marmellate limoni arance Terra Aqua Marmellata di Arance con Cannella
Terra Aqua Marmellata di arance tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con zenzero

Marmellata di arancia con zenzero

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con zenzero

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Marmellata di Clementine

Clementine coltivate e lavorate in Sicilia

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di clementine clementine coltivate e lavorate in sicilia
marmellate limoni arance marmellata di mandarini avana mandarini avana coltivati e lavorati in sicilia

Marmellata di Mandarini Avana

Mandarini Avana coltivati e lavorati in Sicilia

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Marmellata di Mandarini Avana con curcuma

Mandarini Avana coltivati e lavorati in Sicilia con curcuma

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di mandarini avana con curcuma mandarini avana coltivati e lavorati in sicilia con curcuma
marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di agrumi misti agrumi coltivati e lavorati in sicilia

Marmellata di Agrumi misti

Agrumi coltivati e lavorati in Sicilia

Omaggio ai sapori e profumi della terra siciliana tra Messina e Taormina.

Marmellata
di limoni

LIMONI FAMULARI COLTIVATI E lavorati IN SICILIA

La marmellata Terra Aqua di Limoni sono realizzate con la varietà Messinese di Limoni Famulari. La croccantezza delle bucce di grana media conferiscono alla marmellata una ottima masticabilità che persiste anche dopo averla consumata. Il colore giallo chiaro tende naturalmente a virare una volta esposta alla luce del sole.

FormatI disponibili peso netto 240g – 360g – 1200g

ingredienti zucchero di canna, limone varietà Famulari con scorze. Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta (agrumi). Frutta Totale: 45g per 100g – Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 1044/246; Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 58,0 g; Proteine 0,4 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Accompagnata a yogurt bianco dolce con un pizzico di polvere di caffè o cacao amaro. Abbinata a formaggi come la burrata, il gorgonzola, il caprino, la robiola ed il pecorino sardo o romano.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di limoni con zenzero

Limoni Famulari coltivati e lavorati in Sicilia con zenzero

Terra Aqua marmellata di limoni
 con zenzero limoni famulari coltivati e lavorati in sicilia con zenzero - marmellate limoni arance
La marmellata Terra Aqua di Limoni con zenzero sono realizzate con la varietà Messinese di Limoni Famulari. La croccantezza delle bucce di grana media conferiscono alla marmellata una ottima masticabilità che persiste anche dopo averla consumata. Il colore giallo chiaro tende naturalmente a virare una volta esposta alla luce del sole.

FormatI disponibili peso netto 240g

ingredienti “zucchero di canna, limone varietà Famulari con scorze, zenzero in polvere (1,3%). Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta (agrumi).  Frutta Totale: 45g per 100g – Zuccheri totali: 60g per 100g”
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 1044/246; Grassi 0,2 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 58,0 g; Proteine 0,4 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
“Accompagnata a yogurt bianco dolce con un pizzico di polvere di caffè o cacao amaro. Abbinata a formaggi come la burrata, il gorgonzola, il caprino, la robiola ed il pecorino sardo o romano. Per guarnire un crostino con burro ed acciuga.”
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Arancia

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata
 di arancia arance tarocco coltivate e lavorate in sicilia

La marmellata Terra Aqua di Arance è realizzata esclusivamente con le arance Tarocco della varietà Gallo. Le arance Gallo sono ricche di olio essenziale e per questo estremamente profumate.
La buccia impiegata in piccoli “zest” sembra quasi un piccolo candito, che rimane gradevole al palato e persistente in bocca.

FormatI disponibili Peso netto 240g – 360g – 1200g

ingredienti zucchero di canna, arance Tarocco con scorze. Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta (agrumi).  Frutta Totale: 45g per 100g  Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ/Kcal) 1065/251; Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 56,0 g; Proteine 0,6 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Spalmata su una fetta biscottata artigianale o come farcitura di una brioche. Abbinata con​​​​​​​​​​​​​​ formaggio caprino, mascarpone o ricotta fresca. Come guarnizione di gelato al gusto Panna o Yogurt.​​​​​​​
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Arancia con cannella

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con cannella

marmellate limoni arance Terra Aqua Marmellata di Arance con Cannella
La marmellata Terra Aqua di Arance con cannella è realizzata esclusivamente con le arance Tarocco della varietà Gallo. Le arance Gallo sono ricche di olio essenziale e per questo estremamente profumate. La buccia impiegata in piccoli “”zest”” sembra quasi un piccolo candito, che rimane gradevole al palato e persistente in bocca. La cannella in polvere bio esalta i profumi e sapori dell’arancia creando un abbinamento inebriante.

FormatI disponibili Peso netto 120g – 240g – 1200g

ingredienti zucchero di canna, arance Tarocco con scorze. Cannella in polvere (1,3%) Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta(agrumi).  Frutta Totale: 45g per 100g  Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ/Kcal) 1065/251; Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 56,0 g; Proteine 0,6 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Spalmata su una fetta biscottata artigianale o come farcitura di una brioche. Abbinata con​​​​​​​​​​​​​​ formaggio caprino, mascarpone o ricotta fresca. Ideale per creare uno strudel, frutta cotta di ogni stagione in accompagnamento ad un gelato bianco.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Arancia con zenzero

Arance Tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con zenzero

Terra Aqua Marmellata di arance tarocco coltivate e lavorate in Sicilia con zenzero

La marmellata Terra Aqua di Arance con zenzero è realizzata esclusivamente con le arance Tarocco della varietà Gallo. Le arance Gallo sono ricche di olio essenziale e per questo estremamente profumate. La buccia impiegata in piccoli “zest” sembra quasi un piccolo candito, che rimane gradevole al palato e persistente in bocca.
Lo zenzero Bio conferisce un pizzico di piccante alla marmellata.

Formati disponibili peso netto 120g – 240g
ingredienti zucchero di canna, arance Tarocco con scorze. Zenzero in polvere (1,3%) Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta(agrumi). Frutta Totale: 45g per 100g Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ/Kcal) 1065/251; Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 56,0 g; Proteine 0,6 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Spalmata su una fetta biscottata artigianale o come farcitura di una brioche. Abbinata con​​​​​​​​​​​​​​ formaggio caprino, mascarpone o ricotta fresca. Ideale per creare uno strudel, frutta cotta di ogni stagione in accompagnamento ad un gelato bianc.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Clementine

Clementine coltivate e lavorate in Sicilia

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di clementine clementine coltivate e lavorate in sicilia

La marmellata Terra Aqua di Clementine viene realizzata con la sola frutta raccolta a mano i primi di dicembre di ogni anno. Il colore è di un arancio chiaro brillante ed il profumo ” unico e inebriante”.
Anche la buccia è parte integrante della ricetta e viene tagliata in “zest” di medie dimensioni che ne rendono gradevole la degustazione.

Formati disponibili Peso netto 240g

ingredienti zucchero di canna, Clementine con scorze. Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta(agrumi).  Frutta Totale: 45g per 100g  Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ/Kcal) 1075/253; Grassi 0,0 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 57,0 g; Proteine 0,6 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Delicata con lo Yogurt, ideale per farcire una brioches o abbinata con un formaggio magro anche caprino.Ideale da consumare con una frolla ed una tazza di thé.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Mandarini Avana

Mandarini Avana coltivati e lavorati in Sicilia

marmellate limoni arance marmellata di mandarini avana mandarini avana coltivati e lavorati in sicilia
Nella marmellata di Mandarini Avana permangono i profumi del mare dello stretto di Messina che volge alla Calabria. Il Mandarino Avana è la “radice” del più famoso mandarino di Ciaculli (località della Sicilia nella famosa Conca d’oro di Palermo). E’ una riscoperta di profumi e sapori che ricordano l’inverno ed il Natale. Il suo sapore è distinguibile tra mille varietà ed è stata una riscoperta negli agrumeti di Santo Stefano di Briga in provincia di Messina.

Formati disponibili Peso netto 240g – 360g

ingredienti zucchero di canna, mandarini avana con scorze. Acidificante: Acido citrico. Gelificante: Pectina di frutta(agrumi). Frutta usata: 45g per 100 g Totale zucchero: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 1075/253; Grassi 0,0 g. di cui acidi grassi saturi 0,0 g.; Carboidrati 60,0 g. di cui zuccheri 57,0 g.; Proteine 0,6 g.; Sale 0,0 g.
Come consumarla
Da consumarsi fresca o a temperatura ambiente. Ideale a cucchiaio o spalmata su fette di pane caldo, come farcia di brioches o insieme a biscotti secchi. Si abbina anche con il salato ed è degustabile tutto l’anno.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Mandarini Avana con curcuma

Mandarini Avana coltivati e lavorati in Sicilia

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di mandarini avana con curcuma mandarini avana coltivati e lavorati in sicilia con curcuma
Nella marmellata di Mandarini Avana permangono i profumi del mare dello stretto di Messina che volge alla Calabria. Il Mandarino Avana è la “radice” del più famoso mandarino di Ciaculli (località della Sicilia nella famosa Conca d’oro di Palermo). È una riscoperta di profumi e sapori che ricordano l’inverno ed il Natale. Il suo sapore è distinguibile tra mille varietà ed è stata una riscoperta negli agrumeti di Santo Stefano di Briga in provincia di Messina. Grazie alla aggiunta finale di un accenno di curcuma unita in modo sapiente viene conferita una nota leggermente amara alla marmellata.

Formati disponibili Peso netto 120g – 240g

ingredienti Zucchero di canna, mandarini Avana con scorze ed aggiunta di Curcuma (1,2%). Acidificante: Acido citrico. Gelificante: Pectina di frutta (agrumi) Frutta usata: 45g per 100 g Totale zucchero: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 1075/253; Grassi 0,0 g. di cui acidi grassi saturi 0,0 g.; Carboidrati 60,0 g. di cui zuccheri 57,0 g.; Proteine 0,6 g.; Sale 0,0 g.
Come consumarla
Da consumarsi fresca o a temperatura ambiente. Ideale a cucchiaio o spalmata su fette di pane caldo, come farcia di brioches o torte. Si abbina con dolce e salato, in qualsiasi momento dell’anno.
Conservazione
Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.

Marmellata di Agrumi misti

Agrumi coltivati e lavorati in Sicilia

marmellate limoni arance Terra Aqua marmellata di agrumi misti agrumi coltivati e lavorati in sicilia

La marmellata Terra Aqua di Agrumi misti è realizzata con una combinazione di agrumi: arance dolci, limoni Famulari e mandarini Avana tutti provenienti dai terreni di Santo Stefano di Briga.
L’equilibrio della ricetta predilige l’acidità delle arance dolci, persistenti al palato anche dopo averla consumata. Il colore è caratteristico dal giallo all’arancio. 

Formati disponibili Peso netto 120g – 240g

ingredienti zucchero di canna, arance dolci, limoni Famulari, mandarini Avana a scorzette. Acidificante: acido citrico. Gelificante: pectina di frutta (Agrumi).  Frutta Totale: 45g per 100g  Zuccheri totali: 60g per 100g
Dichiarazione Nutrizionale (valori medi per 100g) Energia (kJ /Kcal) 1023/241; Grassi 0,1 g di cui acidi grassi saturi 0,0 g; Carboidrati 60,0 g di cui zuccheri 56,0 g; Proteine 0,3 g; Sale 0,0 g 
Come consumarla
Delicata con lo Yogurt, ideale per farcire una brioches o abbinata con un formaggio magro anche caprino. Ideale da consumarsi con una frolla ed una tazza di thé.
Conservazione Una volta aperto il vasetto va richiuso e conservato in frigorifero ad una temperatura di +4°C per 14 giorni. Il vasetto ancora chiuso non va esposto a raggi solari o direttamente vicino a fonti di calore.